Kanu-Verein Holzwickede

...weil Paddeln Spaß macht

After-Work-Paddeln

für Anfänger und Fortgeschrittene.

Herzlich Willkommen sind alle, ...

... die sich gerne mal in ein Kajak setzen möchten,
... die wissen wollen, was der Unterschied zwischen einem Kajak oder einem Canadier ist
... die den Verein kennen lernen möchten,
... oder die einfach nur neugierig sind.

Zwischen den Oster- und Herbstferien immer Dienstags ab 18:00 Uhr am Bootshaus.

Vor dem ersten Besuch bitte vorher bei unserem Sportwart melden. (Link)

Ist das ein Kanukurs?

Nein, das After-Work-Paddeln wird zwar von erfahrenen Paddlern betreut. Die Kürze der Zeit und die Gruppengröße erlauben es jedoch nicht, Lerneinheiten zu vermitteln. Das After-Work-Paddeln soll euch lediglich die Gelegenheit geben, einmal in einem Boot zu sitzen, erste Paddelversuche zu machen und Lust an der Sache zu bekommen. Außerdem berichten wir euch von den Leistungen unseres Vereins.

Was ziehe ich an?

Im Sommer ist eine kurze Hose/Badehose geeignet, bei kühlem Wetter eine schnell trocknende Outdoorhose oder eine Regenhose zum Drüberziehen. Bitte immer Wechselkleidung mitbringen, da man stets ein wenig feucht wird.

Muss ich paddeln können?

Nein. Paddelerfahrung ist vorteilhaft, aber keine Voraussetzung.

Muss ich schwimmen könnnen?

Ja, unbedingt. Wir leihen Euch zwar eine Schwimmweste. Diese dient aber nur als Schwimmhilfe für den Fall einer Kenterung.

Kann ich meine Kinder mitbringen/zu Euch schicken?

Das After-Work-Paddeln ist für aktive Menschen jeden Alters ab 18 Jahren. Wir können Kinder bei diesem Angebot nicht gezielt betreuen. Wenn sich Teilnehmer selbst um ihre Kinder kümmern, dann können sie diese gerne mitbringen. Darüber hinaus bieten wir ein spezielles Training Kinder an.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 20. Mai 2017 um 17:53 Uhr